13.2.13

Le détail un peu tarte !

Avant tout n'oubliez pas de tenter votre chance au concours anniversaire du blog !!!
Lancé hier, les détails sont dans le poste précédent.

Revenons à nos moutons :
Comme vous le savez maintenant : je ne suis pas Cyril Lignac !
Mes exploits en cuisine sont inexistants, donc je me cantonne à des trucs simples.
La tarte aux pommes c'est "THE valeur sûre", je mixe avec des morceaux de poires, un peu de poudre d'amande sur le fond de tarte, du bon beurre et de la cassonade et hop au four !

Pour que ce soit plus mignon j'ajoute la Tresse Touch, c'est ça le détail qui change tout, elle a tout de suite l'air meilleure comme ça ;-) !




Avant / Après cuisson


Le tressage un jeu d'enfant !


C'est bon !


NB : n'oubliez pas de badigeonner avec de l'oeuf !!!









5 commentaires:

  1. J'adore les pommes, je trouve aussi qu'elles se marient bien avec les poires. Pour changer de la tarte, tu peux voir ma recette de crumble aux pommes-poires, hyper simple aussi (presque plus simple que ta tarte ^^) et délicieux !

    Le lien direct vers l'article : http://nyxomatic.blogspot.be/2013/01/crumble-aux-pommes.html

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  2. Merci Nyx j'y vais de ce pas ! mais je suis un peu nulle, il faut bien le dire :-)

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  3. Moi ça me donne faim, j'adore la tarte aux pommes, c'est un délice été et hiver !

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  4. Hum une tarte aux pommes j'adore,elle es super bien faite

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  5. merci Magalie, toi aussi tu es accro aux pommes cuites ?

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